Соскучилась

Легла! Легла! Легла зима!
За время расставания? Она соскучилась.
И сразу! Нас свела с ума,
В момент! Земля,сугробами вспучилась.

Сугробы? Как вспененная пена,
Вот только? Они не пыхтят.
Зима! Что,музыка Шопена,
И слушать её? Все хотят.

Эта музыка? Пусть не по нотам,
Из скрипа снега,посвиста ветров.
Из падения на льду,в пике пилота,
Во всём? Музыку! Слышать готов.

Зима? Она на это,и есть зима!
Не только музыка? Но и новогодние хороводы!
И пусть? Всех! Сводит с ума!
Не зря! Её ждут народы!


Рецензии