А осень так ответов не дала...

А осень так ответов не дала -
Вопросы...
Лишь тень от ветра, шорох от крыла
И проседь
Берёз. И словно выпиты до дна
Колосья.
Осталась только тишина,
Как космос.

Качается прозрачный лес
В росе печальный.
Он был вот только, но исчез
весь -
В изначальном.

Всё повторится и опять
Весной случится:
И будет дерево стоять,
И птица биться
в окно,
И плавиться закат
В глазах любимых.
Всё повторяется... - но как
Неповторимо !


Рецензии
Хорошо, красиво написано. Стихотворение настраивает на раздумья. Люблю такие стихи. Спасибо! Понравилось!

Вячеслав Кожевников   07.01.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.