Мама, в зеркало гляди-ка
Как похожи мы, точь-в-точь!
Сколько лет прошло, смотри, как
Повзрослела твоя дочь:
Ерундою не страдала,
И рассудок берегла.
Человеком важным стала,
Даже книгу издала.
Два диплома получила,
И за третьим скоро в бой.
Сто дорог себе открыла.
Ты теперь гордишься мной?..
И вздохнула мама:
-Даааа уж...
Воспитала! Во дела!
Лучше бы ты
вышла
ЗАМУЖ!
И детишек родила!
Свидетельство о публикации №119122704105