Поздравляю - 2020 год Белой Крысы

                Ну, вот придёт Год Крысы через миг,
                Где перспектива фантастична! 
                И если мы не сделаем "хэт-трик"*
                То это будет просто неприлично!
               
                Крыса хитра, умна и расторопна.
                И сочетанья все очень хороши.
                Ну, а Восток даёт подробно
                Те качества, что радость для души:

                Успех, конечно, целеустремлённость
                И красноречье, обоянье, ум,
                А также хитрость и циничность,
                Упрямство - просто в жизни бум!

                Для всех кто хочет делать и творить
                Всем будет впрок "Крысинный Год"-
                Такая перспектива просто хит!
                Пусть  будет к счастью поворот !

                Всех поздравляю с этой перспективой!!
                А как вам сочетанье 2020?
                И  бело-серебристый цвет такой красивый...
                С надеждами не будем расставаться !

                * позитивное достижене
                в "жизнеспорте"


Рецензии