Я написал декабрь на окне...
Где в декабре нет снега и мороза.
Там Коляда танцует во дворе
И с крыш стекают утренние слёзы.
На ней есть вишня - голая почти,
Там три листа - ещё не почернели,
И на земле вальяжные коты,
От теплоты декабрьской взомлели.
Ещё там есть смешные воробьи,
Что словно дети на прогулке, веселятся.
Им каждый год такие б декабри,
И лужи тёплые, чтоб было где купаться.
Небесный свет - лазурно-голубой,
Льёт теплоту на этакое чудо…
Я написал декабрь вот такой
И до апреля вид в окне менять не буду…
© Первослав
Свидетельство о публикации №119122704058
А я все на природу сетую.
Спасибо за Вашу реалистичность и поэтичность.
Галина Слайковская 27.12.2019 22:37 Заявить о нарушении
У Матушки ПриРОДы нет плохой погоды :)
Первослав 27.12.2019 23:17 Заявить о нарушении