***

А я вновь гашу себя никотином
И кашляю смолами от не привычки.
Тратя в пустую одну за одной спички.
Рву и жгу блокнота странички

Стараюсь не думать, но не выходит
Меланхолия и апатия не проходит.
Я не сплю до поздней ночи теперь,
Слушая как от сквозняка скрипит дверь.

Знаешь,мне все говорят,что ты не моё,
Что ничего не выйдет,все напрасно
Я начинаю верить и это ужасно.
Но все,что было-прекрасно

Я порой так тихо схожу с ума.
И чувствую,что виновата в этом сама.
Мне так часто мерещится твой силуэт
Ты страшная зануда,а я неудавшийся поэт.


Рецензии