Я вновь с тобой говорю

 Я совсем не понимаю кто я теперь
 Устала верить в холодное"Поверь"
 Да мне мира мало, мне без тебя тесно.
  Мне жаль,но это честно.

Моя ошибка,я просчиталась..
Я ведь не раз  прощала и прощалась,
Но с тобой все принципы пропали,
А мы ведь наперед все с тобой знали

Ты мой весомый аргумент просыпаться,
Дышать пусть через силу,
И на две половины не сломаться
Ну вот и поговорили, давай прощаться.


Рецензии