Мне немного надо
И ленивицы-удачи,
Чтобы видеть сквозь ненастье,
Как Пегас по миру скачет.
Как на крыльях моей лиры,
Чьи - то вздохи раздаются.
Как забытые кумиры,
Над потомками смеются.
Я увижу мир нетленный:
Океаны, континенты.
Мы - песчинки во Вселенной,
Неприятные моменты.
Неудавшиеся дети,
У Всевышнего сознанья.
Мы дерёмся на планете,
И плюём на мирозданье.
Мир животных -
Лучше, чище:
Благороднее двуногих.-
Человек конфликты ищет,
Позабыв вчера о Боге.
Евгений
Шапорев
31.10.2018г.
Свидетельство о публикации №119122703984