Я собираюсь долго жить
Познать всю правду и неправду,
Мгновеньем каждым дорожить,
Любить, как надо и не надо.
Надёжной быть в кругу друзей:
Там и предательство, и верность.
Мне б понимать душой своей,
Что хорошо, а что есть скверно.
Когда под синий небосвод
Крылом распахнутым взметнётся
Мечта, под медленный фокстрот,
Не торопясь, взойдёт и солнце.
Я собираюсь долго жить.
Надеюсь всё успеть. С печалью
Не верить в сказку, в миражи,
Но... очаровываться далью.
Свидетельство о публикации №119122703969
С Новым Годом!
Наталия Гранковская 02.01.2020 21:59 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 07.01.2020 21:45 Заявить о нарушении