Новый год

А нам всё по фигу в стране,
Москва защищена от вне,
А чуть подальше от столицы,
Не нужны никому все наши лица.

И если будет нападение, иль аврал,
То только лишь на ихний капитал.
Поднимать масти против власти
Нет смысла, уж и так горят все страсти.

Поэтому встречай народ,
Повторенный уж двадцать раз двадцатый год.
Живи надеждой, что бояре,
Отняв последнее не съездят и по харе.


Рецензии