Не одолжение, не жалость и не долг...

Не одолжение, не жалость и не долг...
Не милость, не обязанность, не средство…
Лишь счастье быть с тобой сейчас и здесь...
И растворяться в чувствах наших вместе...

Окутанной быть феерической волной,
Что наплывает с близостью твоей...
Любить тебя и знать, что ты со мной...
Любимый мой, возлюбленный мой вечный…


Рецензии