Боль любви...

Твои глаза, твоя улыбка сверкают в озере любви.
Природа ищет обонянья твоей чарующей красе.
Все ждешь ты принца на коне
И смотришь вдаль, и видишь ты:
Молчащий образ, приближаясь,
Отводит бремя тишины
Холодность рук он замечает,
А сердце просит теплоты.
Тепло души он ощущает,
Сжимая пальца рук твоих.
Целуют в щеку, вспоминает...
И понимает боль любви!

2008 год...

Фото взято с просторов интернета


Рецензии