Мне так хотелось...
Близка по смыслу, но увы, дела
Закрыли все эмоции мои,
С прощанием законченной любви.
Кто был влюблён, не понимал меня,
Хотелось им всеобщего огня:
Салютов, громких "браво" и цветов,
Но истины не нужен был росток.
Обманом жили, изворотом слов,
В глаза хамили, не найдя основ
И потеряли уважения взмах,
В противоречии компромиссу-крах.
Да будет так, по смыслу-ерунда,
По совести-шагнули не туда.
Притворство не для истины, увы...
Морали нет, как нет и головы.
Свидетельство о публикации №119122700395