Женщина. Шутка

                Петира

 Жизнь царила и чудила
 Много прелестей дарила

        Я любила, как хотела
        А, хотела, как могла
        Захотела - потерпела,
        Постаравшись - обрела

 О,да жена прицепиться к мужу должна!
         Но, понимаешь когда
    Что не с того ты ребра создана
         Когда, никогда,
       не бывает Праздника,
       Вывод напрашивается:
       Не с тем праздную я!
  Что дальше: можно ли, нужно,нельзя?
  Решила.Отпустила. Отдала. Отошла.
      
       А, ведь  волновалась,
       Что спать не могла
       Напрасно старалась,
       Терпеливо ждала
      
       Но, получила - обрела
      (С Б-ей помощью, конечно)
       А, сейчас поняла, что
      Чаша выпита, суха...
   От БЕЗДУШиЯ, БЕЗУЧАСТиЯ ушла.

       Постарела, подряхлела,
       Поболела, подурнела,
       Успокоилась. И спать легла.
       Для кого - УМЕРЛА!
       
       Не крутите у виска!
         
       Думала, обдумала,
       Да не все прОдумала,
 
      Но, себя - не виню,
        ВПЕРВЫЕ ЖИВУ!
        Ошибаться могу!

   Отменять Законы Вселенной
      Не дано, не должна!!!
  Но, Жизнь моя - мои правила
    ЗА ЧТО ПОЛУЧУ СПОЛНА!
         ВЕДЬ, НЕЗНАНИЯ
 не освобождают от ответственности,
 посему, у Мудрых учиться должна!

       Но, есть такое ТО,
           На что :
       я вежливо-учтиво,
       просто, молчаливо,
       радостно - красиво,
        игриво и шутливо
       осторожно и бережно
         п-л-ю-н-у-л-а!
               
    
         
               
       
       


Рецензии