Необходимо ЕДИНение
*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Ответ Потерянному Принцу: http://www.stihi.ru/avtor/stasblack13
«Необходимо ЕДИНение»
Мой Бог живёт с моей Душой,
Не буду им сейчас кичИться...
В согласии живу с собой,
Готов хорошим всем делиться i
Я не диктую никому –
Его навязывать не смею i
И не пророчу никому,
Я ни Содома, ни Помпеи i
Коль говорим, что Бог, Любовь –
Щедрей её дари другим i
Не будоражь чужую кровь,
Не на словах – ИДИ за Ним iii
Ты не суди, мой Брат, других,
Коли тому ты учишь всех i
Мир на хороших и плохих,
Делить? Так это тяжкий грех…
Оставь всё это Сатане,
Или приспешникам его,
Кто разделяет, служит Тьме,
Не понимая сам того i
Чтоб к Богу продолжать движение,
Нам неприязнь отбросить нужно i
Необходимо ЕДИНЕНИЕ,
Мы все должны СПЛОТИТЬСЯ дружно i
Коли угодно это Богу,
Он нам поможет с Единеньем i
Чтоб Русь смогла найти Дорогу,
Отбрось скорей свои сомненья i
************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
27.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №119122703904
Алимбина Лапшинова 01.01.2020 14:53 Заявить о нарушении
Себе Руси честной наРОД i
Чтоб уваженье по труду,
Вернулось в Новом к нам году i
Изгоним чуждых нам господ –
Пусть правит Вече наперёд i
Вернётся верный календарь,
С которым жили предки встарь i
Так крепко в руки пусть возьмёт,
Свою судьбу Руси наРОД i
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Алла i
Андрей Рябченко Чт 01.01.2020 17:55 Заявить о нарушении