Полюбил он девушку
А родные в ярости - выбор не такой:
"Подыскали мы уже, принимай скорей -
Белую красавицу голубых кровей."
Но ответил парень всем: "Я вас не просил.
Я кого хотел - нашёл, крепко полюбил.
Занимайтесь вы собой. И оставьте нас!
Мы ж с моей голубкою счастливы сейчас."
Но родня тверда, как сталь, в мнении одном.
Говорит, что так нельзя: "Слушай, дорогой!"
Парень спуску не даёт сродникам своим:
"Дайте жить нам, как хотим!" - резко бросил им.
"Вы возьмите-ка в пример родичей жены.
Сразу меня приняли в сыновья свои.
Благодарен от души тёплым их словам.
С радостью одобрили, не в сравненье вам.
Я люблю вас, но её защищу от бед.
Чтобы вы не думали, мне преграды нет.
Я с любимой остаюсь у неё в краю.
Просто мне там и легко, с милой, как в раю."
31.05.2019 г
Свидетельство о публикации №119122700390
С уважением,
Гарри Башарянц 12.02.2022 23:27 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Шульгинова 14.02.2022 15:44 Заявить о нарушении