Излечен

А когда на лице ухмылка
Я возможно себя ругаю.
И к любимым поэтам отсылка,
Не мешает идти по краю.

Так пускай озаряет улыбка,
Твои юные, хрупкие плечи.
Жизнь - мгновенье, счастье зыбко.
Я тобою почти излечен.


Рецензии