Мне ветер шепчет ласково
Мой волос теребя.
"Он любит тебя заново,
Не может без тебя."
А я то знаю,что любовь
В порыве родилась.
И выдержит ли она вновь,
На всплеск свой отзовясь.
Он то идёт,то тормозит,
Волнуя мою кровь.
Зачем же мне такой визит,
Чтоб волноваться вновь.
В ответ я ветру лишь скажу:
"Не верю я ему".
И так я слишком долго жду
И мыслями живу.
Задумавшись, иду тропой,
Не слышу ничего.
А он идёт следом за мной
И тронул за плечо.
Я оглянулась,он стоит,
Цветы в его руках.
Сердце взволнованно стучит,
Наверно помнит страсть.
Свидетельство о публикации №119122703864
сомнения и вера, и желанье!
Ведь любят - сердцем, не умом логичным и холодным!
Спасибо, Жанна, за душевные раздумья!
Владимир Шихов 06.01.2020 20:43 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 07.01.2020 23:32 Заявить о нарушении