Сравнение

мы с тобою как два урагана.
не ужиться нам вместе с тобой.
столбы пыли кружишь ты ветрами.
я смываю все это дождем.

нагоняешь ты черные тучи,
но а я раздвигаю их.
что бы солнце на небе светило,
что б теплее нам было с ним.

понимаю тебе с нами жарко.
и сочувствие грозою сменю.
потом угоню ее твоими ветрами
что бы солнце на небе взошло.

так с тобой коротаем время.
а возможность дарит нам шанс.
я поеду на юг, ты на север.
но ты почему то не рад.

и вновь ты тучи сгущаешь
и ветер кружишь с дождем.
я в такие дни умираю,
забирая солнце с собой.

но когда твой гнев на исходе
тогда понимаешь и ты.
что без солнца нельзя, не возможно...
и я просыпаюсь чуть свет на восходе,
счастливой, с природой дружа.

  (С) м.с.н.


Рецензии