Смотрю в окно на непогоду

Смотрю в окно на непогоду,
Зима, а дождь идёт с утра.
Нам не понять сейчас природу;,
Мороз ведь был ещё вчера...

Закрыли небо тучи дождевые,
Нет настроенья, я грущу...
Деревья, крыши все сырые,
Но я на Бога не ропщу...

Повсюду слякоть, грязь и лужи,
Настрой душевный на нуле.
А сердце просит новогодней стужи,
И речку в серебристом хрустале


Рецензии