Оставь в покое
на нервах поиграв, я осознала наконец,
коль любишь ты кого – оставь его в покое.
Ведь точно также поступил и Наш Творец.
Его вмешательство почти не ощутимо.
Мы все свободными здесь были рождены.
Так почему терзаем мы любимых,
считая, что они нам всё должны?
Свидетельство о публикации №119122703830