Какой уж я там добрый

   .   .   .
Какой уж я там
добрый или злой
хороший
или очень нехороший
мне этого
давно не угадать
хотя меня и любит
жизнь вокруг
а раньше
не особенно любила
однако чувствую -
наверно уважает
как уважают дети
генерала
дожившего с боями
до седин..
готова потерять
любых других
друзей простых
товарищей по счастью
а вот меня
терять уже не хочет
привыкла где-то прятать
и беречь
как берегут
священный талисман
или старинный
дедовский бумажник
в котором дед
хранил свои рубли…

пусть бережет
судьба мне пригодится
и долгая
и вечно молодая
я петь умею
звонко и красиво
и эту песню
слышат небеса
любить могу
всегда по настоящему
как многие
не любят никогда
терять умею
никогда не плачу
и новое и в старом
нахожу
как в своем доме
мы находим комнаты
в которых
не бывали никогда.


Рецензии