Девушке 27-12-2019
Ты - чудо счастья в творческой дороге.
Ты - девушка проявленной любви:
Я сотворил тебя, как чудо жизни, в Боге.
Ты - Галатея счастья наяву
(Ну как в тебя по жизни не влюбиться)
Я только лишь тебя, мой друг, сегодня жду...
Лети, лети ко мне, как чудо счастья, птица!
Свидетельство о публикации №119122703757