С Новым Годом!

Нам будущее кажется всегда
Уютнее, и так сказать, послаще.
Пусть новый год подарит вам тепла,
Любви внезапно самой настоящей.

Здоровья, сил, терпения и смех,
Долгих лет близким и любимым.
От сердца чистого я поздравляю всех!
И каждому желаю быть счастливым!


Рецензии