Полынья

Снова вынырнул из подо льда,
Льда сомнений и черной тоски,
А вокруг все леса и поля
Те, что с детства так сердцу близки.
И пошел я смеясь над собой,
На чудесные виды глядя,
Лишь осталась за мокрой спиной
Та злосчастная полынья.


Рецензии