Фундамент пирамиды

Нет договора о триаде,
Американцы у нас сзади.
Приятно нам осознавать,
Что можем мы пинка им дать.

Но самолётов наших 3% в флоте,
Автомобили старые и их чуть больше тридцати.
Станочный парк вообще в пролете,
Металлургия качественно на мели.

И это всё фундамент пирамиды,
Где на верху всё микро-макро не своё.
Зачем пинать того кто без обиды,
Скупает всё наше сырьё.

Как надоело слушать, что нам делать,
Как мы обязаны всё исполнять,
Смотреть, как за границу труд наш льют,
Смотреть, как все на нас плюют.


Рецензии