Когда вдруг мозг слетал с петель!

Я не срывал ничьих мозгов с петель
И к жизни относился аккуратно.
Случалось - я чужую мял постель,
Но застилал потом её обратно...
А.В.А.
------

Когда вдруг мозг слетал с его петель,
Он телом своим действовал развратно,
С чужою женщиной чужую мял постель,
Потом бросал все это безвозвратно.

 =Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии