Милые бранятся - только тешатся
— Та... с Софочкой ремонт замастерили...
— И шо не так? Ну шо же ты молчишь?
— Так разругались... Чуть друг друга не убили...
Бегут минуты, ходики — тик-так.
Супружеское счастье нерушимо.
Но чтобы сохранить семейный лад,
Всё надо делать мягко, без нажима.
— Арончик! Год не видел, как дела?
— Та... с Софочкой по-прежнему грызёмся...
— И шо не так? Вот стерва, не жена!
— Та не... ругаемся, но это... не дерёмся...
Бегут минуты, ходики — тик-так.
Супружеское счастье нерушимо.
Но чтобы сохранить семейный лад,
Всё надо делать мягко, без нажима.
— Арончик! Шо опять ты загрустил?
— С женою разводился... не расстались...
— И шо не так? Меня ты удивил.
— Так по дороге в ЗАГС... переругались...
27 декабря 2019 года
Свидетельство о публикации №119122703737
Мудрое стихотворение!
Правда,не все наверное,"тешатся?!"
Я ,например трачу много сил на любую недомолвку?!))
Буду читать твой стих и перестраиваться!😜
Елена Белявская 12.01.2020 17:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за понимание проблемы. Понимание - половина успеха в любом деле!
Сергей Малахитов 12.01.2020 18:44 Заявить о нарушении