Родиться в Пинске
Для меня он совсем молодой!
На Свете меня еще нету,
Но я уже здесь, я с тобой!
Хоть я еще только в проекте,
Моя душа пришла посмотреть!
На самый лучший город на свете,
В котором я буду стареть!
Прилетела на рынок центральный,
Сто лет этот рынок живет!
Лошадьми пахнет всюду исправно,
Цыганская братия поет!
Этот город гремит возами,
По булыжниковой мостовой!
Мужики все гордятся конями,
Конь - « Мазерати» гнедой!
Рядом Пина – река протекает,
Рыбы столько, что некуда стать!
Да, пожалуй здесь можно родиться,
И здесь можно потом умирать!
27.12.2019 Эд.Данильчик Пинск
Свидетельство о публикации №119122703717
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
С уважением искренне и теплом души,
Валентина Крамарь 29.12.2019 01:43 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 29.12.2019 22:06 Заявить о нарушении