Кинет в огонь он

Кинет в огонь он
Тебе не защититься от этого
Любовь на нет свёл
За ним многие бы последовали

Гордый друг из прошлой жизни
След сейчас от того человека
Кем он был в прошлом мире
Недавно, но как будто в другом, прошлом веке

Его в детстве не так воспитывали?
Или гены такие были?
Все равно его сила воли
Зря от него отринула

Испортился сам,
Испортил все вокруг!
Зачем лишил себя
Прикосновений ее рук?

Предатель был и будет
Он был рождён таким
К ним совесть не пребудет
Ведь совесть не нужна им


Рецензии