разная зима

декабрь-сука стужей бьёт,
сеченьем ветра ледяного студнем
в краю родном
народ морозит,
на берегу Синая лето
"зимним" ветром  раздаёт жару,
лучём сжигает,
лишь волны нежностью воды
ласкают тело, обнимая

10.20
27.12.2019


Рецензии