Как душу согреть

как душу мне согреть пустыми,
обрывками не нужных фраз.
как мне сказать -что я любила.
любила так ,
как не любить бы не смогла.

но жизнь идет своею чередою.
и все возможно...
может быть.
своею новою любовью:
и жизнь свою смогу я изменить.

надеется на лучшее не поздно.
ведь все хотят любить и жить.
вот только надо разобраться.
твоя ли половина у любви.

  (С) м.с.н.


Рецензии