Зазеркалье - Инстаграм
А летом – Новый год в почёте,
Зимой я мчусь в кабриолете –
Следы снежинок на капоте.
Непостоянство, слепок года,
Мы все привыкли к этой драме,
Капризная всегда погода –
Она стабильна в инстаграме.
И многие дают советы,
Здесь время года потерялось,
Туда не требуют билеты,
Мечты и явь, всё там смешалось.
Сезонов нет, ушли проблемы,
Тот мир для них давно реальный,
Для многих нет теперь дилеммы,
Прекрасен город виртуальный!
Зачем обратно в зиму, холод?
Живут в хрустальных они замках,
Там каждый безупречно молод,
Ответы всем в готовых рамках.
Я думаю ведь книга эта,
Ту, что мы в детстве прочитали
И есть волшебная планета,
Про инстаграма - Зазеркалье.
А может - милая Алиса
Давно нашла на всё ответы,
Ведь инстаграма закулисье
Лишь сон, в котором есть советы!
Свидетельство о публикации №119122703616
Жизнь хороша на белом свете,
ищем здесь свои ответы...
В зазеркалье жизнь не та,
в нем лишь сон и пустота...
**********************************
Успешного ВАМ дня, радости и позитива,
Галина.
Галина Титова -Дмитриева 29.06.2024 10:34 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 29.06.2024 11:31 Заявить о нарушении