Километры шагом намеряю

Километры шагом намеряю,
Позитив мне в помощь,
И в метели, и в туманы,
И под солнцем знойным,
Даже в дождик моросящий.

Вдоль по городским аллеям,
Где весной благоухание
От цветущих лип столетних,
Дальше путь по набережной.
Как дурманит воздух свежий!

Есть где вдоволь нагуляться
Ради настроения, здоровья.
Было бы на то желание,
Время обязательно найдётся.
Верьте мне, я точно знаю.


Рецензии