Зима...
В окне всё бело и снежно,
Снежинка в оконной раме,
Ты мне не приснилась, нет.
Но как же в такое утро
Не думать о самом нежном,
О том, что назвать словами
Пытался давно поэт.
Осенний этюд забылся,
Смешения чувств не скрою,
Я в этом не виновата,
Мне осени, право, жаль...
Но как-то внезапно слился
Твой образ с моей душою,
И стала она крылатой
Снежинкой, зовущей вдаль.
Свидетельство о публикации №119122703569