Когда в гробах не мертвые лежат
И тишина не кажется покоем ...
Мой милый друг, зачем с прибоем ...
Мне заполняешь душу ты?..
Зачем великие дела ...
Нам оставляют свои жертвы ...
Чтоб были крепкими конверты
...И чтоб история жила...
Мой верный друг моей судьбы ...
Кристаллы сердца вдохновенья ...
И слезы бедного терпенья ...
Мне тушат горечью сады...
Мой юный друг! Скорей живи!..
Ведь время -пропасть... беспощадно...
Свидетельство о публикации №119122703543