Поздравляю, ,, ,

      Открытых, дружелюбных и гостеприимных крыс я не встречал.
      Хотя в сараях крыс не счесть.
      О белых, металлических, я даже не слыхал!
      Они, похоже, только у китайцев есть.

      От крыс таких, от удивления, "шары" на лоб полезли.
      А вот китайцы, в новый год, пред ними пали ниц.
      Крысиная мерзо'та в них вдруг неожиданно исчезла.
      Сплошная добродетель в них осталась без границ.

      Не знаю что и пожелать теперь друг другу...?
      Ведь за порогом Новый год!...
      Пусть металлическим здоровье наше будет!
      И как крысиный хвост благополучие растёт!

      Пусть дружелюбие у Россиян не пропадает!
      Гостеприимным будет пусть наш дом!
      Здоровье, ум и сила не ржавеют!
      Бокалы в Новый год, наполнятся вином!



  С новым годом Белой Металлической крысы дорогие стихиряне!!!


Рецензии
Дорой Александр, прекрасные предновогодние пожелания!!!
С Наступающим!!!
И пусть исполнится все Вами желанное!!!
Будьте счастлив!!!

Елена Бревнова   27.12.2019 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.