На посошок
Остатки года все идут под пресс,
К былому остывает интерес,-
Времён огрызки дожирает пламень.
Кончина навивает грусть,-
Невольно наворачивает слёзы,
Извечна жизни этой проза,-
Присесть: устав, иль, отправляясь в путь.
Снуёт народ, как муравьи,
Перед грозой вот-вот нагрянет что,-
Готовит проводы и встрече торжество,-
Считая в нетерпенье дни.
Одна у времени дорога,
Вперёд, назад по ней идут,-
Плохое гонят, счастья ждут,-
Чтоб, как быка, взять за рога.
Четыре дня на проводы и встречи,-
Сплотим, друзья, ряды свои,
Одной мы крови и одной семьи,-
Друг другу мы с тобой предтеча.
Всех, поздравляя, в гости жду.
27.12.19
Свидетельство о публикации №119122703483
С наступающим новым годом! Всего что хочется пожелаем,всего,чего не хочется спишем на убытки)))
С улыбкой,Нина
Змеюка Серебристая 28.12.2019 19:13 Заявить о нарушении
благ, здоровья Вам желаю.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 29.12.2019 09:12 Заявить о нарушении