Старый дом
Медленно кружился.
Лёгкий белый пух
Летел, не торопился.
Снова я иду
Дорогою знакомой.
Где меня не ждут
И свет погашен дома.
А я так хочу
В двери постучаться,
Встретить добрый взгляд
И с теплом обняться.
Только дом молчит,
Неприветлив, серый.
Много лет уже
Стоит осиротелый.
Боль в душе кричит
Пламенем пылает.
Безразличный снег
Следы заметает.
Свидетельство о публикации №119122703465
Светлана Шуберт Приказчикова 22.02.2020 11:27 Заявить о нарушении