Мирозданье
Стихи писать,
Когда не лечит
Вдохновенье.
От муки вечности
Страдать,
Шлифуя смысл
Стихотворенья.
Ну, а когда,
Стихи рекой,
Альпийской,
Двигают сознанье,
То, Бог,
Невидимой рукой,
Творит стихами
Мирозданье.
Евгений
Шапорев
08.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119122703457