Благодарю любовь моя
что ты всегда со мной,
В любые в жизни времена,
Я счастлива с тобой.
Не важно мне,что за окном,
дожди или метель,
Я знаю точно об одном,
прекрасным будет день.
Благодарю любовь моя,
за ласки,за тепло,
За взгляд до боли мне родной,
с тобой мне так легко.
За смех твои чистый на заре,
За взгляд твой озорной,
За то,что дал надежду мне,
поверить в нас с тобой.
Благодарю любовь моя,
Я счастлива с тобой,
Навеки ты судьба моя,
Ангел - Хранитель мой.
Свидетельство о публикации №119122703444
Особенно, коли - заслуженно... Понравилось, Лидия. С наступающим!
Татьяна Тимошенкова 27.12.2019 18:34 Заявить о нарушении
Благодарю!
С наступающим! Главное,_здоровья!
Лидия Алашеева 28.12.2019 11:05 Заявить о нарушении