Прости Всевышний

Иду к Всевышнему,
Воскрес!
Источник святости писания.
Не быть бы лишнему,
Мой крест,
Греховна жизнь и испытания.

Пора покаяться,
Не смел!
Душа святым не доверяет.
В сомненьях маяться,
Посмел,
Господь на веру проверяет.

Богатый храм,
Полно икон,
Мне неуютно в этой сфере.
Виновен сам,
Мальцом крещён,
Не приобщён в дальнейшем к вере.

Я средь людей
Один такой,
Совсем крестится не умею,
Огни свечей
Я здесь чужой,
Прости Всевышний, сожалею!
 


Рецензии