Засопел в берлоге мишка
Под валежником в лесу.
Летом натрудился слишком-
"Вот посплю и отойду..."
Белочки по веткам скачут-
Распушили хвостики.
Зайцы в белых шубках пляшут
На реке без мостиков.
Все зверушки разоделись
В зимние наряды
И Морозу дедушке
Даже очень рады...
Стихи для детей
Свидетельство о публикации №119122700340