В гости Бяка заходил
Ко мне в гости заходил.
У него читают всяко,
Пару строчек находил.
Каждый удивиться хочет:
«Вот находчивый поэт!»
Отзыв будет в пару строчек,
Где же сам? Простыл и след!
Не надейтесь, не найдёте,
Толи был, а толи нет.
Где он Бяка? Нет его, но он в почёте,
Чтут семь тысяч и более человек.
Я его искал повсюду,
Видел отзывы, слова.
И могу поверить в чудо,
Слышал: «Удивлений голоса!»
Рейтинг у него на взлёте,
Раз хоть каждый, но зашёл.
Стих вы этот все прочтёте,
Бяку, так я не нашёл.
декабрь 2019г
Свидетельство о публикации №119122703381