Ночная молитва

Прости меня, Господь, за наглое вторженье
С моей молитвой в этот час ночной,
За поддавание наземным искушеньям,
И за пренебрежение порой.

Пускай годами я от истины витаю
За сотни верст от праведной судьбы,
Но хоть на миг себя я обретаю
В минуты искренней ночной к тебе мольбы.

Я лишь прошу мне дать немного силы,
Чтоб среди ста путей свой верный путь найти,
И чтоб я этот путь не отпустила,
Оставив тысяч ложных звезд среди.

А в поисках пока, тебя я умоляю,
Пока слаба я, чтоб самой защитой стать,
Себя и близких уберечь я как не знаю,
Прошу тебя защиту эту дать.

Прошу тебя, пока я уязвима,
Пока запуталась я в жизненном пути,
Не пропускать мою молитву мимо
И душу мою падшую спасти.

Спасибо лишь за то, что дал надежду,
За то, что верю я в спасенье перед сном,
За то, что одарил меня, невежду,
Желаньем распрощаться с самым дном.

Спасибо. В сон теперь я погружаюсь
И верю: утром завтрашнего дня
С твоею помощью я снова возмужаю
Я верю в то, что ты спасешь меня!

 2009


Рецензии