2020
дружной парой в двери постучались.
Новогодние оранжевые реки
из витрин по сумкам расплескались.
Гороскопы спешно напридумав,
продаются символы с хвостами,
Словно мы индейцы Монтесумы
и жрецы, как прежде правят нами.
Если так – то есть же наш, славянский
паучок, прядущий нити света.
За орлом*, парящим над пространством,
примет шефство над родной планетой.
В незаметных стёжках паутинок
из двадцаток, миру симпатичных,
пусть напишет добрые картины,
добавляя счастья в жизни личной! *2019 – год парящего орла
Свидетельство о публикации №119122703336
С уважением,
Тамара Липатова 14.02.2020 15:02 Заявить о нарушении
С признательностью и улыбкой,
Николай Катаев 2 15.02.2020 08:05 Заявить о нарушении