Ненормальные
Все тайны нашего недосыпа.
Не будет смысла искать границы,
Где смысл теряется в волшебстве.
А нам с тобой все равно, в чьи вены
Вплетаться вымыслом, чтоб рассыпать
Крик одиночества по страницам -
И успокоиться в голове...
2019
Свидетельство о публикации №119122703285