память

Вдруг такая накатит усталость
Шевелиться, дышать невозможно
А ведь только вот утром казалось
Что закончилось бездорожье

Что рассвет обещал яркий полдень
Что роса на траве - это к счастью
Но увы. Каждой клеточкой помню...
И забыть это нет моей власти...


Рецензии