Притяжение душ

Для меня ты никто- ни любовник, ни муж,
Но мне дорог твой взгляд ослепительно милый.
Существует закон притяжения душ,
И его отменить мы с тобою не в силах.

Наступает момент, что нельзя объяснить:
Лишь в тебе нахожу я своё отраженье.
Меня держит  незримая прочная нить,
На которой основан закон притяженья.

По орбите судьбы наши годы летят,
И встречаются нам незнакомые лица.
Наблюдает за мной чей-то пристальный взгляд,
Чтобы ночью во тьме мне с дороги не сбиться.
 
Озарится весь мир благодатным огнем,
Заставляя планету вертеться по кругу.
И я верю, что мы  своё счастье найдем,
И ,обнявшись, в ответ улыбнемся друг другу.


Рецензии
Как замечательно, нежно и красиво, Наденька! Молодец!!!
С наступающим Новым годом! Счастья тебе от всей души!

Елена Геннадьевна Воробьёва   27.12.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена). С Наступающим Новым Годом тебя и твоих близких!Пусть он будет добрым и счастливым!

Надежда Савельева 3   27.12.2019 18:42   Заявить о нарушении