тебя будто стерли

Тебя будто стёрли из моей памяти...
И, вроде, образ есть, но как в тумане.
И я к нему уж не стремлюсь больше идти,
Земля все тверже под моими ногами.

И путь ведёт куда-то вдаль, тебя там нет.
Сияет бирюзой и ярко-белым свет...
Уводит мои тропы ближе к небу,
Но сердцем чувствую тебя, где бы ты не был.

Ты брат мне, сын, отец.. или же больше...
Больше, чем просто мимолетное влечение...
Я чувствую, что связь намного тоньше...
Чем ярче свет твой, тем сильней мое свечение...

Не разобрать откуда ты пришёл.
Не вспомнить - где я встретила тебя опять...
Но в моем сердце ты ответ нашёл -
На тот вопрос, что не давал много ночей спать...   


Рецензии